Alimenti ricchi di tiramina

  • Emmenthal

  • Brie

  • Camembert

  • Parmigiano

  • Roquefort

  • Mozzarella

  • Caviale

  • Aringhe affumicate

  • Aringhe secche

  • Tonno

  • Salsicce, salami ecc.

  • Selvaggina

  • Cioccolato

  • Vino rosso e bianco

  • Estratto di lievito

  • Uva

  • Avocado, fave, fichi

  • Patate

  • Cavolo

  • Cavolfiore

  • Spinaci

  • Pomodoro


Alimenti ricchi di tiramina

  • Emmenthal

  • Brie

  • Camembert

  • Parmigiano

  • Roquefort

  • Mozzarella

  • Caviale

  • Aringhe affumicate

  • Aringhe secche

  • Tonno

  • Salsicce, salami ecc.

  • Selvaggina

  • Cioccolato

  • Vino rosso e bianco

  • Estratto di lievito

  • Uva

  • Avocado, fave, fichi

  • Patate

  • Cavolo

  • Cavolfiore

  • Spinaci

  • Pomodoro